TURIZMINFO
Страны и города Отели Турфирмы Авиакомпании Новости Статьи Фото Facebook Twitter

Новости: Отели


Страна: Мальдивы

Два новых курорта на Мальдивах

2010-08-26

Мальдивы – это идеальная жизнь, как на открытке. Человек, попавший туда впервые, все время норовит ущипнуть себя за руку, чтобы убедиться, что бодрствует.

Туда нужно при первой же возможности сбегать просто для того, что плавать в кобальтово-голубой воде, лежать с книжкой под пальмой, нырять к коралловым рифам и их мультипликационным обитателям и просто-таки физически чувствовать, как прекрасна и хрупка наша планетка.

Каждый год на Мальдивах открываются новые курорты на разный вкус. На одних целые дни проводить в спа, на других вас купают в роскоши, на третьи хорошо ездить с детьми, на четвертые – с любовницами... Мы выбрали два недавних пополнения в скудерии мальдивских отелей, в которых можно сущетвовать наиболее гармонично.

Centara Grand Island Resort & Spa Maldives
www.centralhotelsresorts.com

Тайская сеть Centara принесла на Мальдивы все лучшее, что есть в Таиланде. Во-первых, интерьерный дизайн: номера здесь светлые и уютные, в радостных тонах и со множеством приятных деталей. Во-вторых, кухню: в ресторане Lotus не только кормят пад-таем и том-ямом, но и учат их готовить. В третьих, конечно, спа: специалисты по тайскому массажу здесь отменные. Ну и, наконец, тайское дружелюбие и деликатность. Учитывая, что кроме вас и сотрудников отеля на острове никого нет, это очень ценно.


Остров, на котором стоит Centara Grand, совсем крохотный и потому к нему проникаешься какой-то особой нежностью.




Виллы, стоящие на воде, больше всего подходят для романтических путешествий.

Robinson Club Maldives
www.robinson-maldives.com

Немецкий курорт расположен довольно далеко от мальдивской столицы, Мале, на юге архирпелага. Зато здесь рядом богатейший риф, на котором можно встретить и черепаху, и небольших акул, и весь набор тропических рыб от ангела до черта. Вы можете выбрать Частный сектор в Лазаревском без посредников, посмотреть цены, отзывы, фото Концепция курорта напоминает пионерлагерь – сотрудники курорта, например, несут дежурство на разных постах: например, сегодняшний консьерж завтра, возможно, будет готовить для вас обед, в инструктора по дайвингу вечером может заступить за диджейский пульт.

Но несмотря на такое отсувствие снобизма, все очень элитно: виллы здесь воистину огромные, кухня достойна лучших европейских ресторанов, а спа, все массажистки в котором почему-то божественно красивы, и вовсе вводит в люксовую эйфорию.


Террасы на виллах в «Робинзоне» воистину безбрежны





Источник: www.gq.ru

Страна: Мальдивы




Последние статьи


Отель Park Inn by Radisson открылся в Новосибирске

Carlson Rezidor, одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп в мире, ведущий международный гостиничный оператор в России, странах СНГ и Балтии, и ООО «Региональная гостиничная сеть» (РГС), один из крупнейших девелоперов гостиниц международных брендов в России, открыли новый отель средней ценовой категории Park Inn by Radisson Новосибирск.


Регионы России представили свой турпотенциал в Пекине

С 26 по 28 июня 2015 года в Пекине при поддержке Пекинской администрации туризма прошла Международная туристическая выставка Beijing International Tourism Expo (BITE), участие в которой приняли представители туристических администраций, ассоциаций и турбизнеса.


Детский отдых на Канарских островах

Когда мы приедем сюда снова? Вопрос, который задают все дети своим родителям, уезжая с Канарских островов. Потому что сюда хочется как можно скорее вернуться и снова плавать с дельфинами, кататься на горках в аквапарке, ходить на экскурсии по джунглям и еще раз увидеть тот огромный вулкан.




Спецпредложения

Турфирма АЛЕВ - оформление загранпаспортов в Санкт-Петербурге

Турфирма оказывает услуги по оформлению заграничных паспортов гражданам Российской Федерации, имеющих постоянную регистрацию в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Аренда апартаментов в Испании

Апартаменты в Pineda de mar, 115 кв.м. Квартира вмещает до 6 человек. Стоимость в летний период 700 евро в неделю / 3000 евро в месяц. Небольшой, уютный, спокойный городок, расположенный в 55 км от Барселоны и 45 км от Жироны на побережье Costa del Marasme.





Популярные страны


Популярные города



FASHION PEOPLE
AutoRacer.ru

Все для путешествий

   

Поиск по сайту


FASHION PEOPLE

TURIZMINFO © 2006-2015 TURIZMINFO.RU -
интернет-портал о путешествиях, отдыхе и туризме
    Facebook
Livejournal
Twitter
Pinterest
RSS
  | О проекте
| Контакты
| Реклама на сайте


Турфирма АЛЕВ FASHION PEOPLE AutoRacer.ru - авто портал Shopping Online