TURIZMINFO
Страны и города Отели Турфирмы Авиакомпании Новости Статьи Фото Facebook Twitter

Новости: Отели


Страна: Великобритания, Город: Лондон

Corinthia - новый 5-звездочный отель в Лондоне

2011-04-24

Corinthia - новый 5-звездочный отель  в Лондоне

Новый 5-звездочный deluxe отель Лондона - Corinthia London, построенный по последним технологиям XXI века, откроет свои двери в апреле 2011 года. Его первые гости станут свидетелями исторического события - королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Отель идеально расположен в самом сердце британской столицы, на улице Whitehall Place, которая является центром культурной, деловой и политической жизни города.

Corinthia London - результат скрупулезной реконструкции гранд-отеля Викторианской эпохи. Преображенный не только внешне, отель предлагает гостям новые стандарты обслуживания и 294 номера с интересным современным дизайном, включая 43 роскошных сьюта. На редкость просторные для Лондона номера и самый большой в городе Royal Suite площадью 470м2 сочетают в себе величие прошедших веков, инновации и абсолютный комфорт. В отеле семь именных сьютов, они находятся на двух ярусах исторических башен здания, оборудованных отдельными лифтами, а с террас номеров открывается великолепный вид на Лондон и его главные достопримечательности. Уникальное убранство каждого из именных сьютов создано под влиянием образов великих личностей британской истории – музыкантов, изобретателей и писателей.

Отель Corinthia London станет популярным местом досуга и знакомства с изысканной кухней как для гостей столицы Туманного Альбиона, так и для самих лондонцев. Прекрасно отреставрированный большой бальный зал, в декоре которого сохранились элементы Викторианской эпохи, непременно окажется в центре внимания. Основной ресторан отеля The Northhall привлечет посетителей лучшими фермерскими продуктами Британии. Все ингредиенты блюд – только свежие и экологически чистые, от частных производителей из разных уголков страны, а в винной карте преобладают органические вина. Изысканный интерьер Northall и его разнообразное меню подойдут для любого случая, будь то традиционное британское вечернее чаепитие или ужин перед походом в театр.

В отеле располагаются и еще два потрясающих «места встречи», чьи интерьеры созданы всемирно известной дизайн-студией David Collins Studio. Бар Bassoon удивит гостей молекулярными коктейлями и напитками, навеянными колониальной историей Британской империи, а также живой музыкой. Ресторан и устричный бар Massimo во главе с итальянским шеф-поваром Massimo Riccioli предложит потрясающее меню, основу которого составляют рыбные блюда, приготовленные из свежайших высококачественных продуктов.

Отмеченная наградами международная спа-компания ESPA продемонстрирует непревзойденное качество и разнообразие услуг в своем флагманском проекте ESPA Life at Corinthia. Новаторский спа-центр следующего поколения займет 3300 м2 на 4-х этажах отеля и предложит посетителям ранее невиданный спектр спа-удовольствий. Легендарный колорист и парикмахер Даниэль Гэльвин ОБЕ (Daniel Galvin OBE) откроет на территории отеля свой второй салон в Лондоне. В отдельной комнате разместится видеобиблиотека с 25 000 фильмов, чтобы VIP клиенты из индустрии искусства и кино могли использовать старые образы для создания новых интересных решений причесок и макияжа. Ожидается и еще одно громкое открытие - впервые в здании отеля, в главном лобби, расположится отдел всемирно известного универмага Harrods.

"После нескольких лет кропотливой реконструкции, мы счастливы, что работы в Corinthia London вошли в заключительную стадию. Вскоре отель станет динамичным лондонским объектом, где прошлое встречается с будущим, - говорит генеральный менеджер Corinthia London Мэтью Диксон (Matthew Dixon). - Мы готовы к встрече гостей со всего мира, здесь они найдут истинную роскошь в сочетании с пятизвездочным сервисом на острие современных тенденций. В апреле внимание всего мира будет приковано к Лондону в связи с королевской свадьбой, и мы с нетерпением ждем этого момента, чтобы стать новейшим дополнением к списку знаковых мест города."

Corinthia Hotels – сеть пятизвездочных отелей, основанных мальтийской семьей Pisani. Corinthia остается верна исконным традициям семейного бизнеса, основанного на страсти к новаторству, внимании к деталям и по-настоящему домашней заботе о гостях. Каждый из отелей, созданных в самых занимательных уголках земного шара, своей уникальностью обязан местной архитектуре и культурному богатству. Члены большой семьи Corinthia следуют принципам честности и тактичного сервиса. В группу отелей Corinthia также входят Corinthia St.George’s Bay на Мальте, превосходный пятизвездочный отель Corinthia Tripoli в Ливии и современный отель Corinthia Lisbon в Португалии. В апреле 2011 года портфолио пополнится отелем Corinthia London, а в 2012 году - Corinthia Taormina Golf Resort на Сицилии.

Страна: Великобритания, Город: Лондон




Последние статьи


Отель Park Inn by Radisson открылся в Новосибирске

Carlson Rezidor, одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп в мире, ведущий международный гостиничный оператор в России, странах СНГ и Балтии, и ООО «Региональная гостиничная сеть» (РГС), один из крупнейших девелоперов гостиниц международных брендов в России, открыли новый отель средней ценовой категории Park Inn by Radisson Новосибирск.


Регионы России представили свой турпотенциал в Пекине

С 26 по 28 июня 2015 года в Пекине при поддержке Пекинской администрации туризма прошла Международная туристическая выставка Beijing International Tourism Expo (BITE), участие в которой приняли представители туристических администраций, ассоциаций и турбизнеса.


Детский отдых на Канарских островах

Когда мы приедем сюда снова? Вопрос, который задают все дети своим родителям, уезжая с Канарских островов. Потому что сюда хочется как можно скорее вернуться и снова плавать с дельфинами, кататься на горках в аквапарке, ходить на экскурсии по джунглям и еще раз увидеть тот огромный вулкан.




Спецпредложения

Турфирма АЛЕВ - оформление загранпаспортов в Санкт-Петербурге

Турфирма оказывает услуги по оформлению заграничных паспортов гражданам Российской Федерации, имеющих постоянную регистрацию в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Аренда апартаментов в Испании

Апартаменты в Pineda de mar, 115 кв.м. Квартира вмещает до 6 человек. Стоимость в летний период 700 евро в неделю / 3000 евро в месяц. Небольшой, уютный, спокойный городок, расположенный в 55 км от Барселоны и 45 км от Жироны на побережье Costa del Marasme.





Популярные страны


Популярные города



FASHION PEOPLE
AutoRacer.ru

Все для путешествий

   

Поиск по сайту


FASHION PEOPLE

TURIZMINFO © 2006-2015 TURIZMINFO.RU -
интернет-портал о путешествиях, отдыхе и туризме
    Facebook
Livejournal
Twitter
Pinterest
RSS
  | О проекте
| Контакты
| Реклама на сайте


Турфирма АЛЕВ FASHION PEOPLE AutoRacer.ru - авто портал Shopping Online