TURIZMINFO
Страны и города Отели Турфирмы Авиакомпании Новости Статьи Фото Facebook Twitter

Новости: Отели


Страна: Катар, Город: Доха

Новый роскошный отель The St.Regis Doha в Катаре

2012-04-24

Новый роскошный отель The St.Regis Doha в Катаре

Корпорация Starwood Hotels and Resorts выводит гостиничный бизнес премиум-класса побережья Персидского залива на качественно новый уровень, открывая новый роскошный отель The St.Regis Doha в Катаре.

Это открытие стало вторым из трех запланированных за год дебютов бренда на Ближнем Востоке, включая открывшийся в декабре прошлого года отель The St.Regis Saadiyat Island Resort и The St.Regis Abu Dhabi, который откроется осенью этого года на набережной Корниче. Бренд St.Regis продолжит расширять свое портфолио в этом году, открывая в октябре отель The St.Regis Mauritius Resort на острове Маврикий. Таким образом, глобальный рост бренда St.Regis будет способствовать укреплению лидирующих позиций корпорации Starwood в гостиничном бизнесе премиум-класса, предлагая гостям исключительный уровень обслуживания и широкий ассортимент эксклюзивных услуг в отелях корпорации Starwood по всему миру.

«Подарить Катару знаменитое наследие бренда St.Regis и непревзойденный эксклюзивный сервис с открытием The St.Regis Doha – это значительный и грандиозный успех для нас», - говорит Пол Джеймс, бренд-директор сети St.Regis по всему миру. «Гармонично взаимодействующие в Дохе культура, бизнес и сфера развлечений послужили стимулом для признания нами и нашими гостями данного направления как нового туристического центра, который просто необходимо сегодня посетить, и мы с радостью готовы представить наш бренд в этой бурно развивающейся стране».

Роскошное размещение гостей и услуги премиум-класса

Принадлежащий компаниям Resorts Development и Alfardan Group и удобно расположенный на новейшей береговой линии курорта Al Gassar, отель The St.Regis Doha стал первым из всей сети отелей St.Regis, открывшийся в Катаре. Отель располагает 336 роскошными номерами, включая 70 элегантных сьютов и 2 Президентских сьюта. Из всех номеров отеля открывается захватывающий вид на Персидский залив. Благодаря удачному расположению, отель находится в центре деловой и культурной жизни города. Архитектурная особенность отеля демонстрирует гармоничное сочетание современного дизайна с традиционными арабскими элементами, которые являются великолепным дополнением к силуэту здания.

Сохранив исторические традиции памятника архитектуры – знаменитого отеля The St.Regis New-York, The St.Regis Doha обладает всеми легендарными особенностями бренда St.Regis, включающими в себя фирменные услуги Дворецких, исключительный клиентоориентированный сервис и роскошные номера, оборудованные с учетом индивидуальных пожеланий гостей.















Превосходное гастрономическое мастерство

Отель The St.Regis Doha предлагает гостям 10 разнообразных ресторанов и баров, работающих под руководством известных во всем мире шеф-поваров. Так, ресторан Gordon Ramsay, чьим шеф-поваром является обладатель звезд Мишлена Gilles Bosquet, предлагает гостям огромный ассортимент различных блюд арабской и европейской кухни. Привезенный из Лондона известный лондонский ресторан Hakkasan, который откроется в St.Regis Doha чуть позже в этом году, предложит гостям подлинные по ингредиентам, но вместе с тем современные блюда Кантонской кухни (Китай).

Джаз-клуб в первом Линкольн-центре в Дохе

Вслед за объявлением о всемирной акции по создания джаз-клубов в отелях сети St.Regis, The St.Regis Doha стал первым, где появился знаменитый Линкольн-центр за пределами Соединенных Штатов, который подарит гостям Ближнего Востока возможность насладиться настоящим джазом. Сконструированный дизайн-бюро Wilson Associates, джаз-клуб в Линкольн-центре отеля располагает 4500 кв. метров пространства, на котором, по замыслу архитекторов должно размещаться не более 100 человек, и из окон которого открывается потрясающий вид на Персидский залив. Джаз-клуб проводит живые концерты 6 дней в неделю, приглашая наиболее талантливые jazz-bands по всему миру. Программа составлена под руководством Wynton Marsalis, арт-директора знаменитого джаз-клуба в Линкольн-центре в Нью-Йорке. Wynton будет работать вместе с джаз-коллективом, известным всему миру как JALC All-Stars, который представит оригинальный репертуар в дополнении к программе "Timeless is Modern: Jazz Artists, Eras, and Places." Кроме вечерних концертов, каждый участник jazz-band готов будет дважды в неделю проводить встречи с гостями отеля и местными жителями.

Первый на Ближнем Востоке Remede Spa

В отеле The St.Regis Doha имеется 16 000 квадратных метров зоны, предлагающей условия для отдыха премиум-класса, включая первый на Ближнем Востоке Remede Spa, предлагающий беспрецедентные расслабляющие и восстанавливающие программы. В СПА 22 комнаты для отдыха и процедур, что делает его крупнейшим во всей Дохе. Также отель располагает ультра-современным фитнес-центром, олимпийских размеров бассейном и собственным пляжем. Кроме того, в отеле the St.Regis Doha 4000 квадратных метров пространства для проведения деловых конференций и один из самых больших танцполов в Дохе.

Более подробная информация на сайте www.stregis.com/doha

Источник: www.turizminfo.ru

Страна: Катар, Город: Доха




Последние статьи


Отель Park Inn by Radisson открылся в Новосибирске

Carlson Rezidor, одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп в мире, ведущий международный гостиничный оператор в России, странах СНГ и Балтии, и ООО «Региональная гостиничная сеть» (РГС), один из крупнейших девелоперов гостиниц международных брендов в России, открыли новый отель средней ценовой категории Park Inn by Radisson Новосибирск.


Регионы России представили свой турпотенциал в Пекине

С 26 по 28 июня 2015 года в Пекине при поддержке Пекинской администрации туризма прошла Международная туристическая выставка Beijing International Tourism Expo (BITE), участие в которой приняли представители туристических администраций, ассоциаций и турбизнеса.


Детский отдых на Канарских островах

Когда мы приедем сюда снова? Вопрос, который задают все дети своим родителям, уезжая с Канарских островов. Потому что сюда хочется как можно скорее вернуться и снова плавать с дельфинами, кататься на горках в аквапарке, ходить на экскурсии по джунглям и еще раз увидеть тот огромный вулкан.




Спецпредложения

Турфирма АЛЕВ - оформление загранпаспортов в Санкт-Петербурге

Турфирма оказывает услуги по оформлению заграничных паспортов гражданам Российской Федерации, имеющих постоянную регистрацию в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Аренда апартаментов в Испании

Апартаменты в Pineda de mar, 115 кв.м. Квартира вмещает до 6 человек. Стоимость в летний период 700 евро в неделю / 3000 евро в месяц. Небольшой, уютный, спокойный городок, расположенный в 55 км от Барселоны и 45 км от Жироны на побережье Costa del Marasme.





Популярные страны


Популярные города



FASHION PEOPLE
AutoRacer.ru

Все для путешествий

   

Поиск по сайту


FASHION PEOPLE

TURIZMINFO © 2006-2015 TURIZMINFO.RU -
интернет-портал о путешествиях, отдыхе и туризме
    Facebook
Livejournal
Twitter
Pinterest
RSS
  | О проекте
| Контакты
| Реклама на сайте


Турфирма АЛЕВ FASHION PEOPLE AutoRacer.ru - авто портал Shopping Online