TURIZMINFO
Страны и города Отели Турфирмы Авиакомпании Новости Статьи Фото Facebook Twitter

Статьи: Авиакомпании


Как пережить дальний перелет?

2013-12-19

Международное онлайн агентство путешествий Tripsta подготовило план приятного перелета для профессионального странника. Подробности на интернет-портале TURIZMINFO.RU

Станцевать румбу на белом песчаном пляже Кубы. Устроить фотоохоту на кенгуру в Австралии. Покататься на слоне в джунглях Таиланда. Провести 10 часов в самолете. Что в этом списке вам нравится меньше всего?

Час первый. Настройтесь на хороший лад. Вспомните, что самолет - самое безопасное средство передвижения. Думайте позитивно, ведь мысли материализуются! Чтобы не закладывало уши, широко откройте рот… и положите туда леденец. Разуйтесь, наденьте теплые носки и свободную одежду, обязательно попросите плед.

Второй час перелета. Милые стюардессы предложат перекусить. Здравый смысл и психологи советуют не отказываться, так как пища повышает уровень сахара в крови, настроение при этом поднимется. Но не переедайте, ведь неприятные реакции в животе еще никому радости не приносили!

Третий час. «Поели, теперь можно и поспать». Врачи, кстати, рекомендуют недосыпать за двое суток перед полетом, чтобы в самолете хорошенько отдохнуть, после чего организм быстрее будет адаптироваться к новому часовому поясу.

Пятый час. Теперь вы бодры, а позади 4 часа полета. Познакомьтесь с соседом, и если он вам понравился, поболтайте на различные темы. Возможно, этот человек - ваша судьба, вторая половина, которую подарило небо, а такие союзы, как известно, отличаются особой крепостью!

Седьмой час. Самое время освоить что-то новое. С походным набором для фокусника вы, несомненно, пополните ряды магов и волшебников. С другой стороны, усвоив досконально инструкцию нового профессионального фотоаппарата, вы в дальнейшем будете удивлять окружающих своими произведениями.

Осталось совсем немного времени до прилета. Расслабьтесь, послушайте любимую музыку, обдумайте ваше путешествие (куда пойти, кому какие сувениры привезти и т.п.).

Время от времени пейте воду или соки – это поможет избежать обезвоживания, ведь в салоне сухость повышена.

Самолет пошел на снижение. Перед посадкой у вас начался стресс? Не спешите принять успокоительное, потому что, как утверждают психологи, это может привести к обратному эффекту. Займитесь медитацией, и напряжение как рукой снимет!

По прилету облегченно вздохните и поблагодарите аплодисментами пилотов за мягкую посадку (правда, само хлопки они не услышат, но стюардессы передадут им ваше «спасибо»).

Перелет – это увлекательный процесс. Tripsta желает вам мягких посадок!

Источник: www.turizminfo.ru





Последние статьи


Отель Park Inn by Radisson открылся в Новосибирске

Carlson Rezidor, одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп в мире, ведущий международный гостиничный оператор в России, странах СНГ и Балтии, и ООО «Региональная гостиничная сеть» (РГС), один из крупнейших девелоперов гостиниц международных брендов в России, открыли новый отель средней ценовой категории Park Inn by Radisson Новосибирск.


Регионы России представили свой турпотенциал в Пекине

С 26 по 28 июня 2015 года в Пекине при поддержке Пекинской администрации туризма прошла Международная туристическая выставка Beijing International Tourism Expo (BITE), участие в которой приняли представители туристических администраций, ассоциаций и турбизнеса.


Детский отдых на Канарских островах

Когда мы приедем сюда снова? Вопрос, который задают все дети своим родителям, уезжая с Канарских островов. Потому что сюда хочется как можно скорее вернуться и снова плавать с дельфинами, кататься на горках в аквапарке, ходить на экскурсии по джунглям и еще раз увидеть тот огромный вулкан.




Спецпредложения

Турфирма АЛЕВ - оформление загранпаспортов в Санкт-Петербурге

Турфирма оказывает услуги по оформлению заграничных паспортов гражданам Российской Федерации, имеющих постоянную регистрацию в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Аренда апартаментов в Испании

Апартаменты в Pineda de mar, 115 кв.м. Квартира вмещает до 6 человек. Стоимость в летний период 700 евро в неделю / 3000 евро в месяц. Небольшой, уютный, спокойный городок, расположенный в 55 км от Барселоны и 45 км от Жироны на побережье Costa del Marasme.





Популярные страны


Популярные города



FASHION PEOPLE
AutoRacer.ru

Все для путешествий

   

Поиск по сайту


FASHION PEOPLE

TURIZMINFO © 2006-2015 TURIZMINFO.RU -
интернет-портал о путешествиях, отдыхе и туризме
    Facebook
Livejournal
Twitter
Pinterest
RSS
  | О проекте
| Контакты
| Реклама на сайте


Турфирма АЛЕВ FASHION PEOPLE AutoRacer.ru - авто портал Shopping Online