TURIZMINFO
Страны и города Отели Турфирмы Авиакомпании Новости Статьи Фото Facebook Twitter

Фото: Отели


Страна: Россия

10 российских отелей, в которых не страшно жить

2013-10-17

10 российских отелей, в которых не страшно жить

Сетевые отели сделали путешествия по России почти обычным делом. Да и наши не отстают. Отъехав от Москвы или Петербурга сколь угодно далеко, можно получить привычный набор услуг. Подробности на интернет-портале TURIZMINFO.RU

Калининград, Триумф Палас

Здешний Триумф Палас расположился всего в паре шагов от Кафедрального собора с могилой Канта и прочими красотами. Номер стоит всего от 3350 в сутки и для летних уикэндов (как и для командировок в любое другое время года), отель подходит идеально.

Краснодар, Hilton Garden Inn



Hilton Garden Inn открылся в Краснодаре лишь этой весной, поэтому постояльцы жалуются в Foursquare на запах ремонта, отсутствие халатов и пустой мини-бар.

Что ж, халатов действительно нет, мини-бар можно наполнить и самому — благо на первом этаже есть магазин, ну, а запах ремонта всяко лучше запаха отеля, который стоит неподалеку уже лет 30. Ночь в краснодарском Hilton стоит от 6299 рублей.

Сочи, Родина Отель и Спа



Отель Родина в Сочи — это, конечно, шик. Номер стоит 22000 рублей в сутки, но постояльцы утверждают, что он того действительно стоит. К услугам посетителей здесь много чего, особенно стоит отметить парк, отличный бассейн, спа-процедуры, а также местную кондитерскую.

Москва, Ritz Carlton



Отели в Москве дорогие — это аксиома. Смирившись, можно смело бронировать Ritz Carlton c потрясающим видом на Красную площадь. Кремль видно как из номеров, так и из бара СО2, куда непременно стоит заглянуть. Ночь в Ritz стоит 13182 рубля. Кстати, если повезет, вашим соседом будет Бред Питт или другая заезжая знаменитость. С недавних пор они живут только здесь.

Санкт-Петербург, W



Не менее роскошные виды открываются из окон W в Санкт-Петербурге. В местном ресторане, кстати, работает повар с мишленовской звездой — заглянуть стоит непременно. Ночь в дизайнерском отеле стоит от 9557 рублей на двоих.

Казань, Luciano



Почему-то казанских отельеров тянет на итальянские названия. Уже довольно давно здесь работает отель Джузеппе, тоже весьма приличный, но наш выбор — Luciano. 24 прекрасно обставленных номера и все достопримечательности города в пешей доступности. Стоимость номера в сутки от 9702 рублей.

Екатеринбург, Hyatt



Все важные мероприятия проходят в екатеринбуржском Hyatt, здесь же живут те, кто не любит сюрпризов. Огромная международная сеть работает как часы, что в Джакарте, что на Урале. Ночь в Hyatt стоит от 13703 рублей.

Новосибирск, DoubleTree by Hilton



Собираясь в Новосибирск, постарайтесь поселиться именно в DoubleTree by Hilton. Прежде всего, это единственный новый и сколько-нибудь международный отель, к тому же он действительно отлично расположен. Ночь здесь от 6658 рублей. Помимо непосредственно данных на нашем портале http://iformatsiya.ru/ , также публикуются многочисленные рейтинги по различным показателям, которые позволяют легко сравнивать экономическое или социальное положение тех или иных стран.

Иркутск, Courtyard by Marriott



Отель Courtyard by Marriott в Иркутске предлагает стандартный, для огромной международной сети, набор услуг. Основной его плюс — отсутствие внезапностей и прекрасное расположение. Старая сибирская архитектура в шаговой доступности.

Красноярск, Дом



Отель Дом в Красноярске — лучшее, что нам удалось найти в городе. Приличный ремонт, удобное расположение и даже Wi-Fi. Особых изысков вы здесь не встретите, но, поверьте, до Владивостока лучше уже ничего не будет. Стоимость номера в сутки — от 5999 рублей.



Источник: www.etoday.ru

Страна: Россия




Последние статьи


Отель Park Inn by Radisson открылся в Новосибирске

Carlson Rezidor, одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп в мире, ведущий международный гостиничный оператор в России, странах СНГ и Балтии, и ООО «Региональная гостиничная сеть» (РГС), один из крупнейших девелоперов гостиниц международных брендов в России, открыли новый отель средней ценовой категории Park Inn by Radisson Новосибирск.


Регионы России представили свой турпотенциал в Пекине

С 26 по 28 июня 2015 года в Пекине при поддержке Пекинской администрации туризма прошла Международная туристическая выставка Beijing International Tourism Expo (BITE), участие в которой приняли представители туристических администраций, ассоциаций и турбизнеса.


Детский отдых на Канарских островах

Когда мы приедем сюда снова? Вопрос, который задают все дети своим родителям, уезжая с Канарских островов. Потому что сюда хочется как можно скорее вернуться и снова плавать с дельфинами, кататься на горках в аквапарке, ходить на экскурсии по джунглям и еще раз увидеть тот огромный вулкан.




Спецпредложения

Турфирма АЛЕВ - оформление загранпаспортов в Санкт-Петербурге

Турфирма оказывает услуги по оформлению заграничных паспортов гражданам Российской Федерации, имеющих постоянную регистрацию в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Аренда апартаментов в Испании

Апартаменты в Pineda de mar, 115 кв.м. Квартира вмещает до 6 человек. Стоимость в летний период 700 евро в неделю / 3000 евро в месяц. Небольшой, уютный, спокойный городок, расположенный в 55 км от Барселоны и 45 км от Жироны на побережье Costa del Marasme.





Популярные страны


Популярные города



FASHION PEOPLE
AutoRacer.ru

Все для путешествий

   

Поиск по сайту


FASHION PEOPLE

TURIZMINFO © 2006-2015 TURIZMINFO.RU -
интернет-портал о путешествиях, отдыхе и туризме
    Facebook
Livejournal
Twitter
Pinterest
RSS
  | О проекте
| Контакты
| Реклама на сайте


Турфирма АЛЕВ FASHION PEOPLE AutoRacer.ru - авто портал Shopping Online