TURIZMINFO
Страны и города Отели Турфирмы Авиакомпании Новости Статьи Фото Facebook Twitter

Новости: Отели


Страна: ЮАР

Carlson Rezidor анонсирует отель Radisson Red Hotel V&A Waterfront в Кейптауне

2015-04-30

Carlson Rezidor анонсирует отель Radisson Red Hotel V&A Waterfront в Кейптауне

Carlson Rezidor, одна из ведущих и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп в мире, анонсирует первый отель бренда Radisson Red в регионе EMEA – Европа, Ближний Восток и Африка.

Первый отель нового бренда премиум-класса откроется в конце 2016 года в Кейптауне, ЮАР , и будет находится в районе V&A Waterfront – одном из самых популярных культурно-исторических комплексов Африки, ежегодно принимающем до 24 миллионов посетителей. V&A Waterfront расположен в естественной гавани с видом на Столовую гору и предлагает гостям широкий выбор эксклюзивных развлечений. Здесь также располагаются объекты элитной жилой и коммерческой недвижимости.

«После недавнего подписания отеля Radisson Red Shenyang Hunan в Китае, мы рады анонсировать первую гостиницу этого бренда в регионе EMEA. Такое знаковое место, как V&A Waterfront, гарантирует новому отелю заметность и на региональном, и на глобальном уровнях, а мы, в свою очередь, добавим новый яркий акцент этому направлению мирового класса. Бренд Radisson Red вдохновлен трендами образа жизни нового тысячелетия, такими как глобальные коммуникации и интеллектуальный дизайн», - сказал Вольфганг М. Нойманн, Президент и Генеральный директор компании Rezidor.

Дэвид Грин, Генеральный директор комплекса V&A Waterfront, добавил: «Radisson Red – это интересное, творческое и инновационное предложение в сегменте «стиль для избранных», и открытие первого отеля бренда в регионе EMEA станет настоящим переворотом на гостиничном рынке. Мы уверены, что отель под управлением международного бренда станет значимым дополнением к нашему портфелю и сможет удовлетворить растущий спрос на такой тип размещения. Кроме того, новая концепция бренда является ключом к дальнейшему развитию V&A Waterfront и повышению его привлекательности».



Подписание нового отеля усилит присутствие компании Carlson Rezidor в Кейптауне, где располагается 5 гостиниц брендов Radisson Blu, Radisson Red и Park Inn by Radisson с общим номерным фондом почти 800 номеров, а также укрепит позиции Группы на всем африканском континенте. На данный момент компания располагает самой большой в Африке сетью строящихся отелей, включающей 30 гостиниц на 6500 номеров.

Бренд Radisson Red делает акцент на новой гостиничной философии, предлагая такие услуги и сервисы как многофункциональные номера, электронная регистрация и круглосуточный доступ к гастрономическому буфету и бару. «В амбициозный план по развитию бренда входит открытие более чем 60 отелей по всему миру к 2020 году. Анонсирование отеля в таком ключевом городе как Кейптаун является важным для компании этапом. Radisson Red успешно дополняет наш глобальный портфель, включающий бренды от средней ценовой категории до категории «люкс», и привлекает «путешественников нового тысячелетия», быстро растущую целевую аудиторию», - прокомментировал Эли Юнес, Исполнительный вице-президент и Директор по развитию бизнеса в компании Rezidor.

Отель Radisson Red предложит гостям 235 номеров категорий Studios, Studio 4 и Studio Sweets. Помимо этого, в отеле будут находиться два бара, «Redeli» и «Ouibar», где гостям круглосуточно будут доступны дегустационные сеты и напитки. Бизнес-инфраструктура гостиницы будет включать 5 залов-студий для мероприятий и проведения переговоров общей площадью 460 кв.м. Расслабиться после насыщенного впечатлениями дня гости отеля смогут в фитнес-студии “Red Face” или на открытой террасе на крыше отеля, где будет располагаться бассейн и бар, а также будут проводиться вечеринки с участием диджеев.

Radisson Red Hotel V&A Waterfront станет частью нового района «Silo» в V&A Waterfront, где также будет располагаться Музей современного искусства Африки (MOCAA). Музей, дизайн которого разрабатывает Томас Хезервик из лондонской «Heatherwick Studio», планируется к открытию в конце 2016 года. Основу коллекции составят произведения искусства, которые немецкий бизнесмен Йохан Цайц передал музею в бессрочное пользование. Ценители искусства уже относят MOCAA к той же категории, что и Метрополитен-музей в Нью-Йорке.

Отель будет находиться в нескольких минутах ходьбы от конгресс-центра Кейптауна (CTICC), где проводятся все основные мероприятия в городе. До V&A Waterfront, находящегося в 20 км от международного аэропорта Кейптауна, можно легко добраться на автомобиле, поезде, корабле и вертолете.



Источник: www.turizminfo.ru

Страна: ЮАР




Последние статьи


Отель Park Inn by Radisson открылся в Новосибирске

Carlson Rezidor, одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп в мире, ведущий международный гостиничный оператор в России, странах СНГ и Балтии, и ООО «Региональная гостиничная сеть» (РГС), один из крупнейших девелоперов гостиниц международных брендов в России, открыли новый отель средней ценовой категории Park Inn by Radisson Новосибирск.


Регионы России представили свой турпотенциал в Пекине

С 26 по 28 июня 2015 года в Пекине при поддержке Пекинской администрации туризма прошла Международная туристическая выставка Beijing International Tourism Expo (BITE), участие в которой приняли представители туристических администраций, ассоциаций и турбизнеса.


Детский отдых на Канарских островах

Когда мы приедем сюда снова? Вопрос, который задают все дети своим родителям, уезжая с Канарских островов. Потому что сюда хочется как можно скорее вернуться и снова плавать с дельфинами, кататься на горках в аквапарке, ходить на экскурсии по джунглям и еще раз увидеть тот огромный вулкан.




Спецпредложения

Турфирма АЛЕВ - оформление загранпаспортов в Санкт-Петербурге

Турфирма оказывает услуги по оформлению заграничных паспортов гражданам Российской Федерации, имеющих постоянную регистрацию в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Аренда апартаментов в Испании

Апартаменты в Pineda de mar, 115 кв.м. Квартира вмещает до 6 человек. Стоимость в летний период 700 евро в неделю / 3000 евро в месяц. Небольшой, уютный, спокойный городок, расположенный в 55 км от Барселоны и 45 км от Жироны на побережье Costa del Marasme.





Популярные страны


Популярные города



FASHION PEOPLE
AutoRacer.ru

Все для путешествий

   

Поиск по сайту


FASHION PEOPLE

TURIZMINFO © 2006-2015 TURIZMINFO.RU -
интернет-портал о путешествиях, отдыхе и туризме
    Facebook
Livejournal
Twitter
Pinterest
RSS
  | О проекте
| Контакты
| Реклама на сайте


Турфирма АЛЕВ FASHION PEOPLE AutoRacer.ru - авто портал Shopping Online